外燴點心

精緻美食挑逗著您味蕾同時,彷彿遇見靈魂伴侶般美好!
手指不經意地再次蠢蠢欲動…拇指般迷你一口吃讓賓客們享用的優雅,氣質非凡

台北外燴
精緻外燴點心類適合於茶會點心呈現的以好拿、俐落為主!

一、開幕茶會

開幕茶會除了熱鬧歡樂氣氛外,餐點的精緻度更不得馬虎。在外燴點心的選用上,除了美觀、美味外,能讓賓客方便取用這件事也是需要特別留意的。開幕茶會上的精緻外燴餐點,也間接代表了您的公司或店面的形象與客群水平呢!

點選這裡參考開幕茶會服務內容

點選這裡參考開幕活動現場照片

二、開幕酒會

食藝苑廚為您的開幕酒會提供精緻美酒佳餚,在典雅的氣氛之中,細細品嚐各種精緻小點,讓它也成為賓客們拉近距離的話題,更能讓賓客對您的品牌形象大大加分。

點選這裡參考開幕酒會外燴內容

點選這裡參考開幕活動現場照片

外燴點心類適合於茶會點心呈現的以好拿俐落為主

外燴點心類適合於茶會點心呈現的以好拿俐落為主

三、會議點心

在會議上準備「茶點」的目的,往往並不是為了「食用」,更多的時刻是為了一個「氣氛的轉移」,身為會議舉辦的主人,尤其是一家公司、企業所舉辦的跨企業會議,來參加的賓客會將你所準備的會議點心,與您的企業印象做連結,形象的好壞往往就藏在細節裡!

點選此處參考會議點心外燴內容

點選這裡參考會議餐點現場照片

四、茶會點心

您可以不用大費周章的自己製作茶會上的精緻餐點,食藝苑廚能夠幫您完全解決,以獨家口味、獨特品味的健康美味料理,著重外燴的最佳賞味期,在美味和速度方面,提升到賓主盡歡的完美境界。

點選此處看更多茶會點心介紹

外燴點心類適合於茶會點心呈現的以好拿俐落為主

外燴點心類適合於茶會點心呈現的以好拿俐落為主

五、雞尾酒會

雞尾酒會並不像其他商業酒會有較多規矩與拘束,可以輕鬆自在,又能隨意走動、相互交談應酬。透過食藝苑廚的外燴點心、精美器皿,以及提供各式各樣的Punch,滿足所有貴賓的需求,讓身為主人的您可以優雅現身,也讓您的活動達到最佳宣傳成效!

尾酒會茶會內容請點選這裡

六、記者茶會

記者茶會通常是氣氛較為緊張的一場活動,若能在記者茶會中,增添食藝苑廚小巧可愛的點心,相信就能使記者茶會搖身一變,成為一場香氣滿溢的美食體驗,更能讓現場記者朋友與業主彼此之間,增添許多歡樂、溫馨的氛圍。記者朋友們吃飽了,才能寫好報導,讓大眾將您的產品服務、企業形象,與精緻、專業做畫上等號。

點選此處看更多記者茶會現場照片

外燴點心類適合於茶會點心呈現的以好拿俐落為主

外燴點心類適合於茶會點心呈現的以好拿俐落為主

七、外燴點心

將所有精緻好食的一口吃餐點,搭配高雅的不鏽鋼器皿,經由專人專車運送到您的宴會現場,透過專業的廚師現場製作及組裝,不必花大錢到米淇淋餐廳,也能讓您的貴賓擁有同等精緻美觀的五星級的享受!

點選此處看更多精緻茶會現場照片

聯絡電話:02-2790-1370
| 行動電話:0937-189-956
e-mail:eatart1998@gmail.com

客製化精緻外燴請搜尋 : 外燴-外燴自助餐|茶會點心|外燴服務|外燴點心|精緻外燴|台北外燴|戶外婚禮|雞尾酒會|外燴推薦|