外燴自助餐

外燴自助餐

食藝精緻外燴針對國人喜愛外燴自助餐的Menu讓外燴自助餐取代中式辦桌

西式料理地華麗擺盤卻保留著中華美食的傳統美味精髓!完美層次的異國料理,讓您彷彿置身宮廷中!

自助餐(buffet),是起源於西餐的一種就餐方式。廚師將烹飪好的冷、熱菜餚、點心陳列在餐廳的長條桌上,由客人自己隨意取食,依照自己喜歡的菜色任意取用,自我服務。外燴自助餐其實只是把這套流程,轉移到任意你喜歡的場地上舉辦。

相傳,自助餐起源於海盜,是海盜們最先採用的一種進餐方式,至今世界各地仍有許多自助餐廳以“海盜”命名。海盜們性格粗野,放蕩不羈,以至於用餐時完全不拘束於傳統繁瑣的用餐禮節和規矩,只要求餐館將他們所需要的各種飯菜,酒水用盛器盛好,集中在餐桌上,然後由他們肆無忌憚地暢飲豪吃。海盜們這種特殊的就餐形式,起初被人們視為是不文明的現象,但久而久之,人們覺得這種方式也有許多好處,對顧客來說,用餐時不受任何約束,隨心所欲,想吃什麼菜就取什麼菜,吃多少取多少,而對外燴自助餐業者、或是自助餐餐廳經營者來說,由於省去了顧客的桌前服務,自然就省去了許多勞力和人力,可減少服務生的使用,為企業降低了用人成本。因此,這種自助餐的用餐方式很快在歐美各國流行起來,並且隨著人們對美食的不斷追求,自助餐的形式由餐前冷食,早餐逐漸發展成為午餐、晚餐、甚至早餐、下午茶;再由便餐形式發展到各種主題自助餐,如:情人節自助餐,聖誕節自助餐,週末家庭自助餐,慶典自助餐,婚禮自助餐,美食節自助餐客前現場烹飪,現烹現食,甚至還發展為由顧客自助食物原料,自烹自食“自製式”自助餐。
隨著西餐傳到中國以後,自助餐的帶到我國。這種就餐方式最早出現在20世紀30年代外國人在中國開的大飯店裡。使它真正與中國的老百姓接觸,是在20世紀80年代後期,隨著中國對外開放,新興的旅遊合資賓館,酒店將自助餐推廣到我國大眾化餐飲市場,再發展到近年來逐現大眾化的外燴自助餐形式。

『食藝苑廚』精緻外燴公司,提供您一個既美味又多樣的一場外燴自助餐!

外燴自助餐具有如下幾條明顯的長處: 其一,外燴自助餐可以節省費用,因為自助餐多以冷食為主,提供較少比例的正餐,可大大地節約主辦者的開支,並避免了浪費。其二,外燴自助餐可以多取所需。參與自助餐時,用餐者碰上自己偏愛的菜餚。只管自行取用就是了,完全不必擔心他人會為此而嘲笑自己。其三,外燴自助餐可以在任何你喜歡的場所舉辦。其四,外燴自助餐可以招待多人,每逢需要為眾多的人士提供飲食時,外燴自助餐不失為一種首選。
外燴自助餐以形式多樣、菜式豐富、營養全面、價格低廉、用餐簡便而深受消費者喜愛,這種自由輕鬆,無拘束的用餐方式,在各個大小企業、親友聚會特別是和,尤其受青年,兒童的青睞。

聯絡電話:02-2790-1370
| 行動電話:0937-189-956
e-mail:eatart1998@gmail.com

外燴自助餐

食藝外燴自助餐引領潮流,推薦外燴就推食藝外燴自助餐

客製化精緻外燴請搜尋 : 外燴-外燴自助餐|茶會點心|外燴服務|外燴點心|精緻外燴|台北外燴|戶外婚禮|雞尾酒會|外燴推薦|