歐式外燴

歐式外燴

精緻外燴推薦以歐式外燴對於外國嘉賓餐飲習慣較適合,異國料理是主要歐式外燴Menu

您吃膩了傳統中式辦桌嗎?您想將…在飯店般套餐型式帶到您想要的場地設宴嗎?
食藝燴廚師團隊、上千組西式餐具與外燴千場經驗,為您創造出讓賓客驚奇連連的超凡西餐饗宴

歐式外燴自助餐是一種現代都會人最喜歡的集體行為,因可省略許多點菜的麻煩,還有配菜的心思禮讓的虛套,更重要的是”合算”,出一個價錢,在最短時間和有限空間可嘗盡各式美食。這大抵與人類不安本分的天性有關、也與現代都會人的急功近利心態有關。
歐式自助餐其實也是大鍋飯,一種精緻的大鍋飯,如同現今流行的一種經過修飾的休閒服飾,其實兩者都是美國文化,一樣只講究不受約束省事、舒服、注重效果、且不講究過程。
自助餐難得一次不傷脾胃,否則就倒了胃口,特別是公司企業年會的大型自助餐,大家在同一個時刻擁向取餐台,千軍萬馬的,有人刻薄地形容為”搶更飯的野小鬼”,那長長、慢慢移動的隊列還有點像舊上海施粥棚前的隊列呢。

一個人不大方便吃歐式自助餐,雖然一個人吃自助餐不必瞻前顧後、在意他人,但又因為無人替你看守隨手財物,而不大適合;兩個初相識的男女也不宜吃自助餐,因為一個人去取食,一個人要留下來看東西,兩人總是要交叉離開座位,不大合適細燜慢火培養情緒;正在致力減肥者也不合自助餐,因為誘惑太大;不過,親友、家庭慶祝喜日子、朋友聚會最合適享用歐式自助餐!大家可以不受約束的隨意挑選自己喜歡吃的食物,而不用顧及別人口味!

歐式外燴自助餐對於餐廳、外燴業的優點:
1、可用最少的人手達到最有效的服務,用餐人數越多這一點越明顯。
2、食物多種多樣。廚師們可製作各種菜式,歐式外燴自助餐為他們提供了佈置餐檯和裝飾食物,表現藝術的機會。
3、對客人來說,隨便、輕鬆、自在且無拘束。
4、存貨盡出。剩餘食品可最大限度的利用。
5、菜單簡單。不必印製昂貴而豪華的菜單。

『食藝苑廚』精緻外燴公司,提供您一個既精緻又華麗的一場自助餐宴會!

最早,常見的歐式外燴自助餐形式是”冷餐酒會”,以前都是在舞會、演出及夜生活之後舉行,發展到今天已包括了從湯、熱菜到甜品等一系列菜餚,在一天的任何時間裡都可以舉行,而冷餐酒會在夏天更流行。取餐按照餐廳設定的方向順向排隊;根據個人食量取菜,一次不可取太多;餐盤上面自取的食物一定要吃完;如是宴請或者聚會,應等同桌所有人都取完菜落座後,一起開始用餐;再次取菜時,不使用已用過的餐具;不將所取的食物帶出餐廳。
隨著人們對美食的不斷追求,歐式外燴自助餐的形式由餐前冷食、早餐逐漸發展成為午餐,正餐;由便餐發展到各種主題的歐式外燴自助餐,如:情人節自助餐、聖誕節自助餐、週末家庭自助餐、慶典自助餐、婚禮自助餐、美食節自助餐等;按供應方式,由傳統的客人取食,菜桌成品發展到客前現場烹製、現烹現食,甚至還發展為由顧客自助食物原料,自烹自食“自製式”自助餐。

聯絡電話:02-2790-1370
| 行動電話:0937-189-956
e-mail:eatart1998@gmail.com

歐式外燴

食藝精心打造適合外國朋友的歐式外燴

客製化精緻外燴請搜尋 : 外燴-外燴自助餐|茶會點心|外燴服務|外燴點心|精緻外燴|台北外燴|戶外婚禮|雞尾酒會|外燴推薦|